OFERECIDA

quem sabe um dia

escondida no vento

voando ao acaso

eu esbarre em ti

numa esquina fria

feito fase de lua

ou fúria de maré

arrepie tua pele

e te faça gemer

o frio dos invernos

em pleno verão

quem sabe um dia

você entenda

que roçar umbigos

trançar pelos e coxas

e arranhar o céu da boca

com o voo de mil línguas

é a coisa mais linda

que eu tenho na vida

pra te oferecer