Amo...

Vivo dias cheio de emoção

Sei que a felicidade existe

É o que afirma meu coração

O meu ser ama e não desiste

Recebo um presente inspirado da poetisa Marina Alves! Obrigado, poetisa, tua participação vem iluminar o meu poema!!

Jamais deiste do amor

Coração que muito ama

Sublime e pleno de luz

Este amor que acende a chama

Lindo, Silvanio!

A poetisa franmello vem nos encantar com, sua interação!!

franmello

O meu ser também ama em demasia

Para tanto tenho carta de alforria

Meu coração é um mar de fantasias

De Deus tenho a bênção e as alegrias

um lindo final de semana.Abraços/franmello

Danusalmeida

O amor nos faz fortes

Nos dá esperança, norte

Nos faz vencer, na vida, *"as mortes"

Nos faz ter fé,nos traz sorte!

Continue amando e será sempre feliz! Meu carinho e agradecimento, Silvanio. Bom dia!Linda família. Bom fds.(* As mortes: perdas, dores, derrotas, quedas...)

Eu agradeço sua participação inspirada em minha escrivaninha!! Obrigado, Danusaalmeida!!!

Recebo a participação da poetisa Sônia Maria Cidreira de Farias, que com sua inspiração, embeleza o meu cantinho:

Quem ama nunca desiste

do amor compartilhar

Isto,porque ele existe

para a vida sustentar!

bjs e muita paz

Sônia Maria Cidreira de Farias

Recebo a participação do Poeta Jacó Filho que vem abrilhantar minha sala com sua inspiração:

Jacó Filho

Como um guerreiro da luz,

A sua luta jamais falha,

Acompanho as suas batalhas,

Sentindo o peso da cruz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe