Amigos também se amam 
 


Ah, talvez tenhamos que nos separar
Por alguns dias, mas pode apostar
Que te levo em meu olhar...
Talvez eu não volte, mas se voltar
Pode estar certo que te vou procurar
 
Não se afasta assim de um grande amor
A separação é muito dolorida
Cheia de lágrimas e dor...
Talvez não cure da ferida,
 
Mas se eu tiver amor, o teu amor
Não tem dor e nem sofrimento
Que não são aplacados com o calor
De um sólido relacionamento:
 
De carinho, de amizade e irmandade
Assim é o meu amor, assim é minha amizade
Por todos os meus amigos e irmãos
Que tenho guardado em minha memória todos os corações
 
Porque amigos também se amam!
 
Sol pereira