Amar vale a pena

Tudo muda o tempo todo,
Mas as minhas emoções não!
Elas não cabem em mim;
São constantes
E não findam nunca.
Tenho medo de ter medo...
Eu queria ser menos sensível
a tudo e a todos;
Queria não ser colocada tanto à prova.
Eu perco o chão tantas vezes
E continuo insistindo em encontrá-lo!
Preciso me manter de pé;
Ter fé, nem que seja pela última vez.
Tentar de novo;
Prá fazer valer a minha crença
De que amar vale a pena,
E de que eu ainda acredito no amor...
Eu preciso recomeçar!