O AMOR

não sei bem se

o amor salva

ou nos aprisiona

ao ser amado

sei que o amor

perece na rotina

e renasce somente

no arrojo dos amantes

se não amarmos

não existiremos bem:

então, vistamos todos

de ousadia e apreciemos

o amor, este todo poderoso

somente sei bem que

o amor vale à pena:

ou o céu do amor

ou nada de real

valor na vida

amar morno não vale

ou alcançamos o paraíso

ou feneçamos no precipício

o amor não se sabe bem

hora nenhuma na vida:

quem disse que soube,

jamais amou de fato,

nem lambiscou

fiapos do amor

não sei bem se

o amor salva

ou nos aprisiona

ao ser amado

quando for amor

saber-se-á sempre

sempre será diferente

de tudo de antes e antes

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 15/01/2011
Código do texto: T2730473
Classificação de conteúdo: seguro