O AMOR

De onde vem este amor que movimenta o mundo,

Que torna o homem mais sensato,

Que faz do homem um sonhador,

Que ultrapassa as barreiras da sanidade,

Que deixa as pessoas suspirando por amor...

O Amor que mexe com as sensibilidades,

O Amor que dá brilho aos olhos,

O amor que permite conceder o perdão,

O Amor que alimenta a alma,

O amor que acelera o coração....

O Amor que é o mais nobre dos sentimentos,

O Amor que ilumina as emoções,

O Amor que transforma os pensamentos

O Amor que da vitória à paixão

O Amor que alimenta um caminhante,

É por Amor que Deus permite a criação...

O Amor que é a chave desta vida,

Este amor que permite a atração,

Este amor que acelera a drenalina,

Este amor que muitas vezes nos tira o chão,

É este amor que traz à tona a verdade,

E se alegrando, por amor perde a razão...

É por amor que constitui-se uma família,

É por amor que o filho tem a correção,

É por amor que um casal se enamora,

É o amor que une firme os corações,

É o amor que nos une aos amigos,

É o amor que são os temas das canções...

De onde será que vem esta força tão bonita,

Será do homem que surge esta sensação,

Eu acredito nesta força grandiosa,

Que faz brotar as lindas flores neste chão,

Pois vem de Deus esta força poderosa

Só pelo amor adquirimos a SALVAÇÃO!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 15/01/2011
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T2730546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.