Nosso amor

Nosso amor

A sua voz me fala com amor

para aliviar de alguém a triste dor.

Eu me disponho feliz a seguir

cooperando com você para continuar a servir

sempre mais nas ternas emoções da prece

que balsamiza,cura,orienta,esclarece

na grandeza de Deus a nos proteger,

a guiar nossos passos e anos socorrer.

Você relata com muita satisfação

o quanto alegrou seu coração

a primavera que plantoui e cresceu

visçosa diante da sua janela.Por seu

amor,disse eu,ela tão linda ficou!

Nisso,um belo beija flor azul ali pousou.

-Eu te amo lhe afirmei com carinho sorrindo

-Eu também você respondeu e fomos nos despedindo.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/01/2011
Código do texto: T2730632