Amor

Tu és a mais perfeita das obras de Deus,

capaz de destruir a tristeza como o bálsamo

que alivía a dor.

Teus olhos são duas estrelas, revelando tudo

de você.

Adoro teu sorriso, janela aberta do teu ser.

Você também sabe ser caliente

como o verão vindouro.

Você merece a felicidade

dentro de uma taça de ouro!

Não me tentes, para que eu não sinta a tal dor,

a dor do querer, mas do querer tanto

que sem poder-te ter

me afogaria em tão gelado pranto!

Para um amor perdido! *******************************

greice
Enviado por greice em 15/01/2011
Código do texto: T2730640