Flor aberta

Cada pétala um apelo,

num jogo estonteante e

perigoso, te vejo...

Uma que recebe o sol

que ri surpresa

que desaparece só.

Outra que se encanta com

a lua

mas, não tira os olhos

da rua

que amanhece nua

sem ter tido prazer,

outra que não sabe o que é amar

que só se doa por um segundo,

que se perde no mundo

e deixa o poeta a sonhar...

Uma pétala urbana, seca,

fria, brilhante, maravilhosa,

Ah, artificial, que saboreia os vinhos

e tem ressaca de carinhos...

_ Por que meus beijos não sufocam e

nem aliviam teus desatinos?

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 15/01/2011
Código do texto: T2730657
Classificação de conteúdo: seguro