Nunca mais direi te amo.

Nunca mais me pergunte se te amo...

Jamais te direi novamente está frase,

Meus sentimentos por ti uma cascata

de amor sem mistério sem mentiras.

se pergunta não terás as respostas

meus lábios jamais voltara te dizer

terás que descobrir se te interessa

Porque foi você que preferiu assim.

Quem sabe um dia descobrira que te amei

quando olhas para mim,verá que nunca menti

se prestasse atenção no tom de minha voz

quando te falava eu te amo saberia a verdade.

mais se realmente me amas como você diz,

encontrara todas as respostas dento de si

Sou um quebra cabeça tão fácil de montar

Penas que você perdeu algumas partes

Eu só pedia deixa-me ser dono do teu amor

quantos te amo lhe disse quantas palavras

Em vão quantas lagrimas derramadas,nunca.

Mais ouvir da minha boca eu te amo meu amor.