POEMA BOBINHO

Ninguém sabe, assim a falta

que me faz o seu amor...

é um jardim “desfulorado”

despetalado, decaída, cada pétala de flor...

A saudade então sentida

tem, por fim, uma medida,

desmedida sede, um deserto

decerto, água que evaporou...

Desde que esse amor partiu

o meu coração ruiu

e em meu peito o chão rachou

a vida quase se exauriu...

A dor da falta é pior que a fome

assusta mais que lobisomem,

tira a paz só fica o ardor...

uma ausência sem clemência

é salseiro e desamor!...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/01/2011
Código do texto: T2731266
Classificação de conteúdo: seguro