É Assim que te Amo
Maria Tomasia
 
 
 
Ah, como eu gostaria
de saber como expressar,
o amor que jamais sonharia
que irias em mim despertar.
 
É um amor que vai além
do céu, das estrelas  e do mar  
 como jamais, no mundo, alguém
poderia, um minuto, suspeitar.
 
Um amor grande, incomparável
maior que tudo que existe
impossível de ser mensurável,
a ele não se resiste.
 
Já procurei, mas não encontrei
uma forma de te demonstrar,
esse amor que é tudo que sonhei
e que a nada se pode igualar.
 
Palavras não existirão para explicar
um amor tão grande e profundo
como ele, jamais irás achar
- saibas, é o maior amor do mundo!
 
RJ, 12/01/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2731343
Classificação de conteúdo: seguro