QUERO SENTIR VOCÊ

Quero sentir suas mãos em mim

Quero sentir seus carinhos mais secretos

Quero sentir você

Sentir você saciar seus desejos

Quero sentir sua boca na minha

Quero sentir sua boca em mim

Quero sentir você feliz

Consigo mesma

Eu e você seremos um só

Só um sempre seremos

Quero sentir você feliz

Com agente juntos

Quero sentir você e sinto

Você sempre presente

Você nunca esta ausente

Sempre presente em meus pensamentos

E com meus sentimentos mais carinhosos

E mais ardentes

Você veio e completou

Todo o meu vazio

E afastou a solidão

E iluminou a escuridão que

Habitava em meu coração

Venha logo tomar posse

Porque já tem seu nome

Nele escrito

[Humberto Jr.][14/10/06]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 25/10/2006
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T273136
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.