Maturidade

Você já não é mais nenhuma criança

Mas age como se fosse uma, dá esperança...

À quem não pretende se dedicar

Iludindo-as com seu falso amar

Falta á você um pouco mais de maturidade

Crescer como uma mulher de verdade

Seus atos só lhe darão infelicidades

Não engane quem gosta tanto de você

Se desfazendo, desprezando, fazendo sofrer

Corações maduros que se deixam levar...

Por seu jeito de ser, sua beleza, seu olhar

A boca que te beija, um dia pode te difamar

Se não deseja uma pessoa, haja com sinceridade

Antes a dor da verdade, do que a mentira e falsidade

O amadurecimento independe da idade

Você se diz mulher, mas age como uma garota

Brinca com sentimentos alheios, usar as pessoas...

Isto não é, e nunca será uma coisa boa

Menina, não seja tão infantil assim

Um dia seus abusos terão um fim

Talvez conheça o que é o desamor

Que tanto você proporcionou

Você não é criança, evolua e amadureça

Seja uma mulher na vida, talvez assim você cresça

Quem sabe com o passar do tempo

Você saiba o que é amadurecimento

Coloque este conceito em sua instântenea vida

Espero um dia te encontrar mais amadurecida

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2731370