ANTES E AGORA

Antes só podia contar com a solidão

Antes so tinha vazio em meu coração

Antes estava rodado de pessoas mas me sentindo só

Antes mesmo numa multidão me sentia só

Antes em qualquer lugar ninguém me via

Antes de você existir

Agora só quero estar perto de você

Agora não me sinto tão só

Agora posso contar com alguém, com você

Agora somos um só

Agora tenho você em meu coração

Agora não me sinto mais triste

Porque tenho você

[Humberto Jr][12/10/2006]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 25/10/2006
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T273161
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.