Quando é Chegada a hora do Adeus

Chegada a hora

de adeus te dizer

horas sem sono

pra poder te esquecer

varando noites, choros, soluços

em meu peito já não podem mais viver

é chegada a hora de te esquecer

Não posso nessa dor continuar

não posso mais por você lamentar

tuas escolhas

teu caminho

traçastes

agora devo seguir

buscar o meu

buscar os braços

os beijos

que não me dirão adeus

buscar o corpo

o cheiro

do que é bom

te esquecer

e voltar a viver

viver sem você

no principio vai doer

mas é chegada a hora

do ADEUS

seja feliz na tua escolha

na tua estrada

e encontres em outros braços

o amor que te dei

que sejas feliz

e saiba reconhecer

que amar é muito bom

mas saber amar é muito melhor

TE AMOOOO

ADEUS

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 25/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T273162
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.