Transformação...

O cinzento da noite começou a se apagar

Ao ponto que o céu se encheu de cores

O sol logo raiou alto no ar

Preenchendo o espaço de doces adores

Seu perfume eu senti no ar

Como a areia do deserto

Tateei sem poder tocar

No seu semblante amendoado

O azul que cobre o céu

Reflete em seu olhar

Mais nitido do que diamante

Límpido como cristal

Em sua pele eu sinto o sal

Das águas cristalinas do verão

A melanina invade meus olhos

Enchendo-os de pura satisfação

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 16/01/2011
Código do texto: T2731766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.