Quero ser...

Quero ser...

Seu amante quando necessitares de amor

Seu médico quando estiveres doente

Seu exército quando declarares guerra

Seu rochedo quando precisares de apoio

Seu escudo quando precisares te defender

Seu travesseiro quando necessitares descansar

Sua voz quando ninguém quer te ouvir

Seu conforto quando sentires dor

Seus ouvidos quando ninguém quer te escutar

Seu cajado quando sentires medo

Sua luz quando o escuro cair

Sua inspiração quando enfrentares obstáculos

O beijo que te acorda todas as manhãs

Aquele que te ama enloquecidamente

Sua outra metade e única

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 16/01/2011
Código do texto: T2731781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.