Declaração IV

Xu.

Quando acabou nosso romance, o meu mundo desabou.

A solidão me abrigou.

Sofri sem você.

Sei que não quis dizer adeus,

eu vi no seu olhar que está infeliz.

Que tenta disfarçar,

só faz se magoar...

Força, meu bem!

Não deixe a chama da paixão se apagar.

Pro nosso bem, esqueça tudo que passou.

Eu sei que não é o fim.

Seu corpo me chama.

Escute a voz de seu coração.

A voz da razão.

Não sei viver sem teu amor...

Sem teu abraço...

Só você me dá prazer...

Te quero do meu lado,

custe o que custar!

Eu amo você!

Sinceramente,

eu me esqueci de te esquecer...

Chega de sofrer.

O orgulho não nos leva a nada,

pode crer.

Deise Doce
Enviado por Deise Doce em 25/10/2006
Código do texto: T273215