Eternidade

Da infância

Sempre nos vem à mente

Muitas lembranças

Lembro-me dos áureos tempos passados

Somente recordações

Onde começaria

E onde terminaria

Todos os caminhos

Que nem mesmo conheci?

Não se deu a conhecer o ciclo completo da existência

Que até então ia de encontro

Com a felicidade.

Na escola bom comportamento

Boas notas

Mas alguns traços de rebeldia

Permeava o desenvolver da história

Não sei o que foi ao certo

Se for algo ligado

A genética

Se o fim de tudo

É o mesmo que desencadeou tudo isso

O princípio é marcante

E o desenrolar da história

É magnífico demais

Existem coisas que existem

Apenas por existir

Mas o que queremos é fazer parte da história

Ter o nome escrito

Em um pedaço de um grande livro

Que se chama eternidade.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 16/01/2011
Código do texto: T2732212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.