Dependente

Onde vejo,

Ninguém vê.

Como toco,

Ninguém toca.

Como sinto,

Ninguém sente.

Viajo se te vejo...

Me encaixo com teu beijo...

Te sinto em qualquer lugar...

Te sinto respirar...

Sinto que é feliz.

Vejo o que fiz

com olhos diferentes,

com coração pulsante

por ti, meu dependente...

Feito em 12/10/2006

21:37

Tathiana de Souza Cantarelli
Enviado por Tathiana de Souza Cantarelli em 25/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T273242