Um só coração

Me encontro onde ninguém está...

Te encontro em qualquer lugar.

Adoro te ver.

Detesto te perder...

Somos como borboletas:

uma vez nos encontramos,

mas depois criamos asas...

Pára de querer

se encontrar

e se perder...

Sei que vou te ver.

Hoje ou depois,

um dia ou outro...

Horas, minutos ou segundos...

Verdades ou mentiras...

Me amando ou não...

Teremos e viveremos

num só coração...

Tathiana de Souza Cantarelli
Enviado por Tathiana de Souza Cantarelli em 25/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T273247