Montanhas

Daqui a vejo...

Daqui, de longe...

Daqui, de cima...

Encantada...

Encantadora...

Encantamento...

Vim e vi teu verde.

Verde que não esqueci...

Belo verde que vi...

Tudo é feito de momentos...

Momentos perfeitos

que só eu verei

com olhos fechados...

Me lembrarei

Das montanhas...

Feito em 12/10/2006

22:35

Tathiana de Souza Cantarelli
Enviado por Tathiana de Souza Cantarelli em 25/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T273252