COMO TE ESQUECER?

Não posso mais lutar, contra essa emoção

que me toma e me leva para lugares em compensação.

Então...

vem e me ensine, como faço para deixar de tornar tudo intenso?

Porque se eu não consigo deixar de te amar,

como poderei lhe afastar dos meus pensamentos?

Esquecer-te é aderir ao limite, é deixar de acreditar na equação ímpar da poesia.

É também, comunicar aos meus sonhos que o real não existe

e que devo viver sem a verdadeira alegria.

O que começou com a amizade, fluiu de forma plena e tão singular. E agora, eu não consigo te perder de vista e nem por um momento, deixar de te amar.

Então vem e, diga-me como tirar você de dentro de mim?

Como esquecer a beleza das flores, tão intrinsecamente revestidas de tua ternura no meu mundo?

Como me esquecer do brilho do sol e da essência do mar,

que eu guardei pra te dar na sentença do abraço,

com o que há de mais belo e profundo?

Não vês, que eu não consigo lutar contra esse sentimento?

Que me faz perceber a vida, até mesmo num dia de inverno,

em alargamento?

Vem e me diga, o que fazer para que eu possa te esquecer?

Será que é isso mesmo, que está na sua vontade e nos caminhos do seu querer?

Eu dedico a minha vida em poesias à você e não saberia viver do crescimento desse amor, distante.

Que faz com que eu tenha força para ampliar a eternidade em nós e que trás dias de paz simplesmente, brilhantes!

Eu amo você e meu coração está transbordando de amor

e nesse sentimento, permita-me ser a melodia que te ilumina.

Vejo-nos na luz do destino que, fez com que nós ficássemos a sombra, dessa árvore frondosa denominada de estima.

Não me deixe de fora,

amor da minha vida.

Porque eu não saberia viver sem a sua coleção de teus sorrisos.

Minha felicidade depende da sua, estou sempre de braços abertos, para te dar amor com tudo o que for necessário e preciso.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 16/01/2011
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2732770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.