VEJO-TE NA NATUREZA

É só acordar e olhar pro sol

Que vejo você brilhar no meu coração

Ver a beleza das flores e sentir o seu cheiro

Olhar para o sorriso de uma criança

E sentir sua simpatia

Quando penso em você

O dia se torna mais feliz

Quando estou com você

O tempo não passa

Por isso vem ao meu encontro

E me torna feliz

Porque a natureza está ao nosso dispor

Trazendo sua mágica presença em nosso corações

Alessandro Melo

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2732954