Regar saudades!

Que outro destino pode ter a chuva,

que não o de cantar no telhado

sua doce melodia em noites de solidão?

Que companhia pode ser mais agradável?

Te aquieta!

Deite-se e ouça.

Deixe que tua alma vague e viaje e

que busque nestas gotas tão calmas

os olhos que se foram...

A chuva, afinal, também rega saudades...