Eterna

Se os olhos cegassem,

a boca calasse

e nenhum som pudesse ouvir,

minha alma, mesmo assim,

não conseguiria esconder

o quanto ama você.

Enquanto nesse caminho seguir,

será somente por ti

que o coração vai bater,

cada vez mais forte, sem esmorecer,

em amor daquela que me dá vida

e toda razão que meu ser precisa.

E quando eu não mais existir

você ainda continuará em mim...

Voltarei, sem você perceber,

para secar as lágrimas que insistirem descer...

Serei um beija-flor a cortejar

a flor mais bela que eternamente vou amar.