Estrela Cadente

Estrela cadente,

Que mexe com a gente,

E faz a criança sorri...

No céu encanto,

O véu levantado,

Seus lábios me fazem sentir...

Um beijo ardente,

Um calor envolvente,

Momentos que não esqueci...

Você ao meu lado,

E o céu estrelado,

Sentimentos que outrora senti...

Olinda, 25 de outubro de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 25/10/2006
Código do texto: T273324