MULHER APAIXONADA!

MULHER APAIXONADA!

Quando a mulher esta apaixonada tem a sensação de estar envolta ao amor divino.

A paixão feminina é angelical, meiga, carinhosa e poderosa, leva o homem perder os sentidos em uma loucura do amor, acompanhado De sensações sublimes.

Uma mulher apaixonada, trás em seu olhar o tesão, sem pudor, quebra as regras de uma sociedade carente de amor.

Olhos, nos olhos, pele na pele e trocas de essências, fixando o perfume da sua alma, no corpo do seu homem.

Quando a mulher esta apaixonada, ela jorra vida pelos poros de seu corpo, misturando emoções como uma alquimista, se entregando e anestesiando o seu amado sedento de prazer.

O amor de uma mulher apaixonada é indescritível, um sentimento tão nobre que transcende suas limitações, superando barreiras, em busca dos seus objetivos amorosos.

O ser feminino, em busca da sua paixão, transporta sentimentos em seu corpo, carregada de anseios e desejos, embriagada pelo néctar da vida, se entrega totalmente ao deus do amor.

Ser mulher apaixonada, é sentir viva, é viver intensamente sua paixão, parando o tempo, destruindo preconceitos, esquecendo o calendário da vida, para simplesmente, amar, amar e amar.

LAERTE SPROCATI

Blog: laertesprocaticidadania.blogspot.com