NATUREZA NO AMOR

Elementos naturais

Criações divinais.

Inspira a poetas solitários

A revelar o amor; com metafóricos.

Numa flor.

Numa árvore frutífera;

Encontra-se referência

Para se falar do amor...

Seja ele recíproco.

Seja ele reprimido.

Seja ele do nobre.

Seja ele do pobre.

Na natureza, encontra-se referências,

Que darão consistências

Para exalar,

O verdadeiro amar...

Tudo é motivo à reflexão.

No canto dos pássaros.

No mover dos astros.

Tudo revela o que vai no coração...

Fantasiar na verdade,

Discorrer na linguagem.

É a realização do poeta

Que tem o amor, como meta.

Observar as ondas do mar

Que vem e vão,

É o que faz ele acreditar

Na real força da paixão!

Como o sol que renasce.

Como a natureza que se renova;

A paixão se transforma,

E o amor nasce...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 16/01/2011
Código do texto: T2733295