Mas...

Digo de repente que cessei de optar

pela imposição de falar só por falar.

Serenei o rosto de vaguear

o imaterial nas parcimônias

de caminhar o desconhecido.

Passei o dia a ver navio...

Passei frio junto ao telefone.

queria ligar,

mas...

O mas me auxilia pra explicar

que mais uma vez eu não soube explicar o que fazer.

Só queria te ver.

E choveu forte por aqui...

Com a mania de associar

o tempo ao sentimento...

Assim eu penso

melhor me conhecer e me entender,

e ter que suprimir e, e, se, se...

Compreende?

Mais uma vez

eu tenho a certeza

de que só "assim" serei feliz...

Vai rir de mim?

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 16/01/2011
Código do texto: T2733324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.