APAGANDO VOCÊ...

De que vale amar se você nunca é correspondido,

Pra que correr atrás de alguém que não te quer

Será que vale mesmo apena sofrer por algo que é passageiro?

Parece que o tal do “Amor” não é mais para sempre como antes,

Tudo parece mudado, o que era infinito

Hoje acaba em segundos.

O tudo e o nada seguem de mãos dadas,

Posso te ter e ao mesmo tempo perder-te,

Posso rir enquanto choro a sua perda

Odeio no mesmo instante que lhe amo

Quero-te perto e ao mesmo tempo longe de mim.

Você me faz feliz, mas também me faz sofrer

Usa-me como se eu fosse algo qualquer

Não me vê mais como uma pessoa, joga com meus sentimentos,

Já nem liga mais para mim,

Mas isso não faz diferença já que você nunca ligou pra mim mesmo.

Tudo que escrevo aqui hoje é apenas ilusão,

É vontade que tinha de te ter em meus braços, olhar em seus olhos,

E o que eu sempre recebi de ti foi o seu desprezo e seu desinteresse.

Então para que sofrer mais por ti

Que já nem lembra mais de mim,

Agora estou melhor,

Passei a entender essa guerra chamada AMOR.

Uma guerra onde os mais belos ganham, e não os mais sinceros,

Posso parecer um imbecil para você, mas me sinto mais forte a cada dia,

Mais forte por não estar contigo, por odiar você e não mais te amar.

Quero apenas que saiba de uma coisa:

- De hoje em diante apago você da minha vida, você acaba de se tornar uma estranha para mim,

Você não tem mais nenhum significado em minha vida,

Nem ao menos é uma lembrança.

Saiba que se algum dia te quis hoje não quero mais,

Nem que suplique o meu amor,

Para o seu jogo eu não volto mais.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 16/01/2011
Código do texto: T2733517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.