Olhos abertos.

Os olhos dela se fecharam

Naquele breve momento

Suas palavras na boca se trancaram

Degustou o sentimento

E quando ela os olhos fechava

Era porque quando com ele estava

O seu mundo desestabilizava

Em uma outra realidade parava

As paredes do quarto pareciam se dissolver

E só ele ali importava

Suas respiração, o jeito dele se mexer

O coração parava

A ilusão era tão grande,Tão incontrolável

Ao mínimo toque o arrepio

E toda a paixão inevitável

Um suspiro.

Poderia ser algo lindo

Seu tão imenso amor que poderia combater o ódio do mundo

Músicas, contagiando tudo com uma certa magia

Mas quando se é jovem, és cego demais para perceber...

Os olhos dele estavam abertos.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 16/01/2011
Código do texto: T2733620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.