O ACHADO

Desfez-se o tempo

Que andei por ti,

Que vivi por nós...

Hoje eu compreendo,

Depois de estares aqui,

Jazíamos juntos – a sós!

Resiliu-se a abscissa

Entre corpos e almas:

Tocamos os sonhos,

Outrora pistas,

Hoje, embalo da valsa,

Que nós dançamos.

Somos o achado

De nossa procura,

Candura e inquietação.

O amor revelado

E postado em moldura,

Engalanada de volição.

Ivone Alves Sol