deixa eu te amar

Deixa-me te amar nos meus silêncios.

Na calmaria do teu coração que me acolhe.

E onde se desprende meus sonhos.

Em voos estéreos de plena liberdade, ainda que meus labirintos te confundam.

Deixe-me amar-te nos meus segredos assim desvendar o que também desconheço.

Enquanto as minhas mãos seguram minhas asas cansadas ja não tenho mais razão,

pois a lua já escondeste, ainda que você perto de mim ausente estejas....

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 25/10/2006
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T273429
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.