Noite

Mais uma madrugada sem você,

sem seu sorriso , sem olhar,

mais uma madrugada em que estou a sofrer,

desde que você resolveu me deixar,

A chuva que agora cai lá fora,

que faz a tristeza a minha mente voltar,

e tudo o que me vem a mente agora,

são lembranças e a certeza de que você não vai voltar.

Tão fria madrugada,

tão cruel escuridão,

tão longe está a minha amada,

e tão perto do meu coração.

A noite é tão longa, as lembranças também,

e saudoso sozinho agora estou,

você eu não troquei por ninguém,

a noite é testemunha do quanto meu coração lhe amou.

O sopro do vento me faz ouvir das folhas o balançar,

e eu com meun sofrimento, tristeza de amar,

esperando em lágrimas essa noite passar,

pois sei que amanhã de novo a saudade vem me atormentar.

Sei que nada mais posso fazer,

mesmo porque, essa não foi a minha, mas a sua decisão,

mesmo sofrendo por lhe perder,

não se apagou a chama da paixão.

O vento até que tenta faz de tudo para conter,

nessa noite triste, que não existe mais mneu sonhar,

e o tempo que tenta me fazer,

mais uma noite deixar de lhe amar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 25/10/2006
Código do texto: T273439