Amanheceu?

Vou fazer de conta que ainda é noite

O sol ainda está do outro lado do mundo

Poderei então me conformar

Pois amanheceu e não viestes me buscar

Não, meus olhos continuam sem ver

Aquela que tanto espero

Como num amanhecer

Vens sempre em forma de carinho

Quero ser seu ninho...

Farei de conta que o sol ainda é madrugada

Estrela apenas atrelada à vontade...

Me decepcionar por que

O Poeta espera mesmo que não venha o dia amanhecer

Continuarei me enganando enquanto sua voz não ouço

Enquanto seu rosto está escondido pela sombra

Farei de conta que em mim

O dia ainda se esconde

De você

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 17/01/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2734426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.