Lembranças

Os teus olhos, meu espelho

Em ti meus defeitos

Eu vejo direito

Por teus olhos

Caminho mais certo

Chego bem melhor

Quero bem perto de ti

Olhar em teus olhos

E dizer

Te quero ao meu lado

E mesmo quando viajo

Teu olhar me acompanha

Sinto-me em tua presença

Você

Minha felicidade completa

Estarei com teu sorriso em minh'alma

Quando triste e a face molhada de lágrima

Meu corpo viaja

Feliz estarei

Por levar comigo

Teu amor

Teu olhar

Teu sorriso

Ao teu lado quero estar

Mas triste parto

Feliz em te reencontrar...

Airam Águia Luz Torres
Enviado por Airam Águia Luz Torres em 25/10/2006
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T273477