“Cartinha de Amor”

Se me queres de um jeito, mas

Não sabe ao certo de que jeito

Queres-me, feche os olhos e tateie

As mãos na vaga escuridão, e se

Tocar-me, beija-me devagarzinho,

Amor deixa a decisão por conta do

Seu coração.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 17/01/2011
Código do texto: T2734773