Moreno Faceiro

Desde quando eu te conheci

Por ti vivo a suspirar

Não acredito amor, que você

Nunca percebeu que estou a te amar.

Durmo e acordo pensando em você

Estou louquinha pra te encontrar

Vem matar logo essa saudade amor

Senão é ela quem vai me matar.

Ai meu Deus que bom seria

Se você sentisse o mesmo por mim

Eu seria a pessoa mais feliz do mundo

E não sofreria assim.

Dá-me uma chance querido

De demonstrar-te o meu amor

Quem sabe você o aceita

E minha vida fica mais cheia de cor.

Eu te amo tanto, tanto

Por você tenho paixão

Você meu moreno faceiro

Conquistou meu coração.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/01/2011
Código do texto: T2734873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.