" A RAZÃO DO MEU VIVER "

Durante anos passei vagando.

Talvez buscando o significado

de estar aqui nessa vida e me

cobrando respostas, soluções.

Deixei o tempo me levar junto

de sensações, descobrimentos

e segui em frente sem ter em

mim um objetivo que realmente

me completasse, que me fizesse

sentir que tinha um porque aqui.

Mas minha vida toda mudou com

você do meu lado, tudo passou a

ter uma razão de ser e viver, me

descobri dentro de mim mesmo.

Você hoje é meu mundo, dono de

todos os meus desejos e sonhos.

Te proteger, te ensinar, te cuidar

e ver crescendo me faz perceber

o quanto a minha vida é completa.

Hoje você faz 8 anos, esta lindo e

cada dia mais me deixa feliz em

poder ser seu pai e seu protetor.

Obrigado meu filho por dar essa

razão no meu existir e por ser

esse menino lindo e maravilhoso.

[b][red]

Te Amo Meu Menino...

FELIZ ANIVERSÁRIO GABRIEL...

BEIJOS NO SEU CORAÇÃO FILHO.

Hebby...