Amor... amostra grátis

Não devo nada reclamar

das baladas ou curtição

quando a conheci

só não tinha a noção

amor ou amostra grátis

dúvidas em meu coração

Descobrimentos e interesses

quando estávamos sozinhos

na deliciosa taça do querer

saboreamos o mesmo vinho

de repente uma saudade

começo a refletir sozinho

Você charmosa e atraente

e hávidas convicções

o fogo de nosso desejo

ganhou dimensões

foram as labaredas

propagando as pretensões

Hoje só posso recordar

de sua bela companhia

me propôs grande prazer

magníficos beijos e carícias

Amor... ou amostra grátis

tão inesperiente não a sabia

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/01/2011
Código do texto: T2735113
Classificação de conteúdo: seguro