Buscando a felicidade em você.

Te busquei em todos os lugares

te enxerguei no meio de toda escuridão

me iludi te vendo em falsos olhares

e só te encontrei naquele coração...

um coração bonito, apaixonado

no coração de uma pessoa...meu eterno namorado.

Que é um homem, um menino

é tudo que por mim puder ser.

É quem veio com o destino

pra parar com todo esse sofrer.

Mas a dor não sai do meu peito

a tristeza não quer ir embora

tento ser feliz, mas não tem jeito

a maldade vem e a tudo devora.

Estou buscando a felicidade...

Tentando viver de qualquer maneira

estou enfrentando a maldade

tentando sorrir,mesmo que ela não queira.

Algo me invade e diz:

- Realize seu sonho, você vai ser feliz!

Eu estou buscando a felicidade

a alegria que está naquele rosto risonho

no meu ser amado

a pessoa que eu sempre quis.

A felicidade está em você, meu anjo

meu sonho é teu, minha vida te pertence

não quero mais sofrer, não quero mais chorar.

Vem e diz que não vou te perder

diz que sempre vai me amar.

Minha felicidade...

Vem me fazer feliz...

Vem me fazer sonhar...

Eu só te peço uma coisa:

- Me deixa te amar enquanto a vida durar.

Me deixa sonhar com você e nunca acordar.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 17/01/2011
Código do texto: T2735476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.