Se

Se me ver abatido, qurendo chorar

É porque não queria ver você me deixar

Se me ver num canto calado

É porque queria você aqui do meu lado

Se me ver desolado precisando ficar sozinho

É porque quero seus carihos

Se ve me ver por ái andando triste

É porque meu amor por você ainda existe

Se me ver em dias pouco sorridentes

É porque você não me sai da mente

Se ver dos meus olhos lágrimas cair

É porque queria ver você comigo sorrir

E se elas não pararem de escorrer

É porque não aguento mais sofrer

Se sentir meu coração ficar acelerado

É porque estou me lembrando dos seus abraços

Se ver minha pele de repente se arrepiar

É porque estou pensando em seu olhar

Se eu não quiser mais viver

É porque desisti de te esquecer

Se me ver em silêncio, sustendo meu lamento

Estou recordando dos nossos momentos

Se eu estiver cheio de desejos para saciar

É porque meus lábios estou sedentos, querendo te beijar

Se me ver distante da alegria

É porque só sou feliz em sua companhia

Com sua Paz no meu dia-dia

Se eu estiver só, estou imaginando nós

Estarei surdo para o mundo, precisando ouvir sua voz

Se me ver perdendo noites sem sono

É porque não quero te ver em meus sonhos

Esta tem sido minha vida sem você me acompanhando

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 17/01/2011
Código do texto: T2735477