Lembranças

Era estranho perceber que eu finalmente tinha você

Como eu sempre sonhei em te ter

Estar nos teus braços enquanto o mundo dormia

No silêncio de uma noite que podia não ter fim.

O teu toque, a tua voz, os teus beijos

E cada uma das coisas que você disse,

O modo como me carregou em seus braços

Como me abraçou forte me prendendo a você,

O modo como me girou no ar numa tarde ensolarada

A tua boca acariciando meu rosto enquanto a chuva apagava nossos primeiros erros

Eu estaria em seus braços pra sempre,

Vulnerável e frágil, protegida pelos teus olhos que me guiam por um novo caminho,

O meu coração bate de uma forma silenciosa

E todo o mundo desapareceu no silenciar de nossos lábios

Que se encaixavam, que se uniam com uma urgência assustadora

Eu precisava de você, mais do que precisava de ar pra viver

E você me tocava com um amor profundo,

Me dominava com olhos que me levariam ao inferno

Mas o calor dos teus braços me leva ao paraíso

E agora eu sinto falta do teu sorriso diário

Do teu toque suave, dos teus beijos urgentes, do teu jeito impreciso, inesperado,

Sinto falta dos seus braços me segurando numa estrada escura,

Dos velhos passos que não levavam a lugar algum,

Nunca vou esquecer de você dizendo

Cuida de mim e do meu coração

Porque eu vou fazer de tudo pra te proteger e te fazer feliz.

Sinto falta das suas mãos me conduzindo pra parede

Dos seus braços me apertando contra o seu peito,

Dos teus lábios delicadamente roçando minha boca,

Numa noite chuvosa e perfeita, que jamais esquecerei.

Te amo tanto que nem sei.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 17/01/2011
Código do texto: T2735489