Faça-me renascer em ti
Aviva-me com teus beijos molhados,
não me deixe enfronhada num passado que passou!
Na ternura da tua voz meus anseios, minha perdição,
equação dissoluta que quero de volta e a minha volta
ser teu Panteão, tua Esfinge, teu Oráculo, um Templo
de profanação dos desejos mais inquietantes e escaldantes
vindo da minha imaginação. Na ternura do toque dar-te retoques do meu sabor.
Deixa eu te tocar! Deixa-me te possuir rápido, devagar...
No âmago do teu limite, _ ilimitável me tornar.
Deixa eu te roubar um beijo e me eternizar desaguando vertentes.
Estou carente do que podes me ofertar e entorpecida
no brilho festivo do teu olhar. Eu só sei te desejar!


Edna Fialho

edna fialho
Enviado por edna fialho em 18/01/2011
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T2735869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.