ONDE ESTÁ VC

VEM TOCA-ME

DESPERTA EM MIM

SUAVE DESEJO

BEIJA-ME COMO SE FOSSE

O ÚLTIMO BEIJO...

ABRAÇA-ME BEM APERTADINHO

EM TEU CORAÇÃO

VIM FAZER

MEU NINHO...

VEM,TOCA-ME...

DESLIZE-ME

ASCENDE A CHAMA

DA MINHA PAIXÃO

QUERO ME DESMANCHAR

EM TOQUE DE

CARINHO

ONDE VC ESTÁ

MEU MENINO...?

POetisaintuitivacearence,

18 de janeiro de 2011