Não esperei e encontrei

Não espero

por ninguém,

eu só quero

fazer o bem.

Mas,mesmo sem procurar,

um dia, sem querer,

acabei por lhe encontrar.

Então pude lhe dizer

o quanto você tem valor

e vivi para continuar

nas carícias do seu amor

e o meu amor lhe dar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/01/2011
Código do texto: T2736419