Vamos fingir int. Anjo Místico

Hoje quis ser mais que um fingidor

Mais que um criador de rimas

Hoje eu te quero aqui, sem dor

sentir o sabor teu que me aproximas

Hoje quero te convidar a fingir

Fingir que não fiz escolhas tortas

Que não fui frio como as portas

Que pude mais e mais o amor gerir

Hoje quero brincar de faz de conta

Quero fingir o meu primeiro beijo

Ao teu lado, de lado, roubado, com desejo

Quero a vida passada que se remonta

Vem, só um pouco finja comigo

Deixe-me sentir de novo a felicidade

Minhas facadas em ti não sejam realidade

Sejam um sonho ruim, um velho castigo

Chego a sentir os sabores risonhos

Expulso nessa ilusão toda minha tristeza

Esqueço minha desditosa e torta torpeza

Reconheço todos meus defeitos medonhos

Mas hoje, troco de roupa e saio garboso

Com perfume no colo, chapéu alinhado

Um buquê de tuas flores bem comprado

E meu encanto pessoal mais talentoso

Bato à tua porta como nada tivera feito

Espero o sorriso que tua face me deu

Peço o beijo de saudade que prometeu

Sim vou fingir para ter o sonho perfeito.

Lord Brainron

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Vamos fingir...

que o mundo é bom...

que não existe solidão...

e nada é ilusão...

Vamos fingir...

que você bateu à minha porta...

e que sorrindo te recebi...

e do passado esqueci...

Vamos fingir...

que somos amantes...

mesmo estando tão distantes...

com beijos instigantes...

Vamos fingir...

que não haverá um novo porvir...

que o Sol não nascerá...

e que a vida não nos enganará...

Vamos fingir...

que nos amamos...

que nos abraçamos e gozamos...

e até o céu chegamos...

Anjo Místico

lordbyron
Enviado por lordbyron em 18/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2736919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.