Caia toda torrente

Caia assim forte em torrente

Nessa enxurrada tudo molhe

Vida vai, vida que encolhe

Venha nessa chuva quente

Vem com o vento à frente

Mostra as lavouras que escolhe

Peço que veja o céu, me olhe

Estou ali na chuva demente

Corrente de ar, de água, de gente

Parece desaforo, burburinho contente

Agora encharcados, banho aquecido

Carinho molhado, ensaboado, prometido

Tempo passa, a torrente sem graça

Mas vejo teu corpo que me enlaça.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 18/01/2011
Código do texto: T2736929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.